08.12.2015 16:06 Alter: 2 yrs

STUDENT DAY auf der Embedded World 2016 in Nürnberg

Von: mn

Busshuttle und kostenfreier Eintritt zur Messe für Studierende und Angehörige der Technischen Fakultät

Programm Student Day 2016

Am Donnerstag, 25. Februar 2016, findet in Nürnberg wieder der STUDENT DAY auf der Fachmesse "Embedded World" statt. (Nähere Informationen im beigefügten Programm.)

Es stehen für Studierende und Angehörige der Technischen Fakultät der Uni Freiburg ca. 25 Plätze zur Verfügung. Daher ist eine feste Anmeldung bei der Studienfachberaterin, Martina Nopper, nötig.

Bitte schreiben Sie ihr dazu eine E-Mail mit folgenden Informationen:

• Entsprechend aussagekräftiger Betreff wie "Teilnahme Embedded World" oder "Anmeldung STUDENT DAY" o.ä.
  • Vor- und Nachname
  • Studienfach und -semester bzw. Beschäftigungsstelle/Lehrstuhl
  • ggf. Matrikelnummer

Verwenden Sie bitte die Mailadresse der Studienberatung ESE.

Noch ein kurzer Hinweis vorweg:

Die Exkursion zum STUDENT DAY der Embedded World findet während des Prüfungszeitraums statt. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie an diesem Termin tatsächlich Zeit haben, bevor Sie sich anmelden.